商学院(新)

学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
守望相助抗疫情,同舟共济望天明
发布时间:2022-03-24     来源:     作者:

守望相助抗疫情,同舟共济望天明

(商学院范亚南报道 王惠美拍摄)为坚决打好新冠肺炎疫情防控狙击战,落实细化疫情防控,3月24日,学院完成第五次全员核酸检测。


疫情发生后,学校防控措施逐步升级,学院按照防疫要求,组织人员和防疫工作人员共同执行核酸采样、隔离点执勤等疫情防控任务,以强烈的使命感和高度的责任感共同抗击疫情。上下齐心,共同努力,没有打不赢的“防疫战”。

看!是谁在默默无闻地奋斗着?是坚守岗位的白衣天使们啊,是无微不至关心着学生们的领导和老师们啊是维护秩序,任劳任怨的志愿者们啊。

   

20会计8班的学生陈淼说道:“地铁会回归拥挤,街道会重返热闹,学校的操场和每一处风景都会一如往常。相信爱与希望的速度一定能超越病毒,一切都会过去!”志愿者刘莹琳表示:在这特殊时期,希望自己能用实际行动,为身边的同学带来温暖,为抗击疫情尽绵薄之力

人声鼎沸才是真正的岁月静好,车水马龙才是真正的国泰民安。待疫情结束时,我们一起相约看樱花吧!



版权所有:南昌交通学院(华东交通大学理工学院)-商学院 电话:0791-82293484

地址:江西省南昌经济技术开发区黄家湖东路111号

© Copyright 2014. JiangXi People's Police College All Rights Reserved