商学院(新)

学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
疫情之下,我们同在
发布时间:2022-03-21     来源:     作者:

疫情之下,我们同在

(商学院李泽同报道 王惠美拍摄)为了保障我校全体成员的生命安全,彻底排除可能存在的传播风险,我校积极响应新的疫情防控政策加强学生管理,排除风险,汇总健康上报情况,并于3月19日进行全员第二次核酸检测。

我校领导以及各位辅导员坚守在工作岗位上每天关注疫情防控情况、关注学生身心健康、精确地上报学生健康状况、细心解答学生疑惑、贴心叮嘱学生……他们用自己的方式,坚定地走在抗“疫”之路上,不留死角、不漏一人,确保所有同学们都进行了第二次核酸检测,积极落实各级政府部门、学校的防控安排关怀、温暖和力量带给每一位学生不让病毒有可趁之机。医者无惧,医者仁心,现场的医务人员更是耐心的为每一位学生进行核酸检测,安抚每一个同学,有力助推第二轮核酸检测的顺利完成谢所有为防控疫情而努力的医务人员,我们一起加油!

“哪有什么盖世英雄,有的,都是挺身而出的平凡人”,在我校全员第二次核酸检测时,志愿者们带头冲锋,奔走在核酸采集现场,不辞辛劳,积极组织现场秩序,确保核酸受检人员全部佩戴口罩。同学们也没有丝毫抱怨,积极配合学校工作,不给疫情前线工作人员添乱,让全员第二次核酸检测可以顺利进行。

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,病毒终会成为过去式,每一个生命都会绚烂如花,一切美好都会如约而至。让我们共同期待鸟语蝉鸣之日,战胜病毒之时,让我们相约,去看一看祖国美丽的风光。病毒愿历此坎坷,山河可无恙,人间皆可安。



版权所有:南昌交通学院(华东交通大学理工学院)-商学院 电话:0791-82293484

地址:江西省南昌经济技术开发区黄家湖东路111号

© Copyright 2014. JiangXi People's Police College All Rights Reserved