商学院(新)

同心抗“疫”|我们在行动
发布时间:2022-03-17     来源:     作者:

同心抗“疫”|我们在行动

商学院曲静怡报道 王惠美拍摄为切实筑牢校园疫情防控安全防线,守护师生员工的身体健康和生命安全我校按照疫情防控要求及时采取防疫措施,实行封闭管理、暂停线下教学进行体温检测,并于3月17日进行全员核酸检测。

疫情发生以来,我校领导以及各位辅导员恪尽职守、坚守岗位,严格按上级要求做好疫情防控工作坚持每天的排查、消毒工作,严格把控进出人员,坚决把牢学校第一道防线,确保疫情防控零疏漏。

在核酸采集现场,不少自发报名的学生志愿者冲锋在前,主动协助做好核酸检测工作、帮助医务人员加快信息采集,维持了各核酸检测点的工作秩序 ,提高了核酸检测工作效率。检测过程中,医护人员们始终坚守在疫情防护一线,不辞辛劳地严格按照规范流程采样,学生们也都佩戴好口罩,排队等候检测、协同配合,充分展现出了我校学生良好的精神风貌。

多难兴邦精诚志,同心同德显担当。面对疫情,我们服从指挥、万众一心、团结一致,相信在我们的共同努力下,定会早日打贏这场疫情防控阻击战。

版权所有:南昌交通学院(华东交通大学理工学院)-商学院 电话:0791-82293484

地址:江西省南昌经济技术开发区黄家湖东路111号

© Copyright 2014. JiangXi People's Police College All Rights Reserved